MATMUT ATLANTIQUE

23552 Spectateurs

Canal +
94

Alors qu'ils avaient bien tenu jusque là, les Bordelais ont craqué à 15 minutes de la fin sur un but d'Andy Delort (74'). Cette défaite les laisse à 4 points de l'AS Saint-Etienne, toujours 18ème et barragiste. De son côté, l'OGC Nice reprend sa 5ème place à 2 points du Stade Rennais, 3ème.

94

L'arbitre siffle la fin du match sur le score de 1-0 pour l'OGC Nice contre les Girondins de Bordeaux !

92

Brahimi se projette en contre et arrive jusqu'à la surface adverse avant de servir Lotomba en retrait qui trouve le poteau gauche de Costil !

90

Le quatrième arbitre annonce 4 minutes de temps additionnel minimum.

88

Hwang est lui remplacé par Klidjé devant.

88

Derniers changements pour les Girondins de Bordeaux ! Fransergio prend la place d'Onana au milieu de terrain.

86

Dernier changement pour l'OGC Nice ! Lotomba remplace Daniliuc en position de latéral droit.

83

Oudin est trouvé sur le côté gauche et adresse un centre vicieux qui est repoussé par Bard en corner.

82

Gouiri sur la droite centre au second poteau pour Delort qui loupe sa tête plongeante.

81

Hwang est lancé dans la profondeur et tente de servir Mara sur sa droite mais sa passe est interceptée par un bon tacle de Thuram.

79

Gouiri est lancé en profondeur dans l'axe mais roule sur le ballon. Il parvient finalement à reprendre ses appuis et à enrouler une frappe du pied droit qui passe juste à côté.

79

Nouveau changement pour les Girondins de Bordeaux ! Lacoux est remplacé par Briand.

77

Hwang est une nouvelle fois recherché dans la profondeur mais il était en position de hors-jeu.

76

Mensah échange avec Oudin sur le côté gauche mais manque ensuite son centre.

75

Oudin est lancé sur le côté gauche mais est signalé hors-jeu.

74

But de Delort pour l'OGC Nice ! Sur un bon travail de Bard sur le côté gauche, le ballon est remis involontairement par Lacoux sur Delort dans l'axe qui n'a plus qu'à conclure dans le but vide. 1-0 pour l'OGC Nice !

73

Stengs prend lui la place de Kluivert sur le côté gauche.

73

Double changement pour l'OGC Nice également ! Rosario est remplacé par Lemina au milieu de terrain.

73

Mara prend lui la place de Dilrosun.

72

Double changement pour les Girondins de Bordeaux ! Niang est remplacé par Oudin devant.

70

Rosario prend un carton jaune pour un tacle sur Onana.

68

Nouvelle situation de centre pour Onana qui oblige cette fois Benitez à se détendre pour repousser le danger.

67

Onana tente de centrer sur le côté droit mais le ballon termine derrière le but de Benitez.

66

Gouiri s'infiltre dans la défense bordelaise et s'appuie sur Brahimi qui manque sa remise.

65

Delort sur la gauche remet le ballon dans l'axe. Dilrosun parvient finalement à dégager son équipe.

64

Bard est servi par Gouiri sur le côté gauche mais son centre est contré par Marcelo et finit en corner.

64

Brahimi prend lui la place de Boudaoui sur le côté droit.

63

Double changement pour l'OGC Nice ! Dolberg est remplacé par Gouiri devant.

61

Hwang est lancé dans la profondeur mais est signalé hors-jeu.

60

Delort est trouvé dans la surface de réparation mais est sanctionné d'une faute sur Ahmedhodzic.

58

Sur le corner qui suit, Delort remet le ballon de la tête vers Thuram qui bute sur Costil de la tête à bout portant.

57

Boudaoui hérite du ballon sur le côté droit et rentre dans la surface de réparation mais est bien taclé par Mensah.

54

Kluivert sur le côté gauche adresse un centre légèrement trop long.

53

Thuram se projette vers l'avant et recherche Dolberg sur la droite, devancé par un bon tacle de Mensah.

51

Après une première frappe de Kluivert, le ballon revient sur Bard côté gauche qui reprend le ballon de volée. Sa frappe est légèrement trop croisée.

48

Les Girondins de Bordeaux n'avait plus enchaîné 2 premières périodes sans encaisser de but en Ligue 1 Uber Eats depuis le mois d'octobre (contre le FC Nantes, puis à Lorient).

45

Les Niçois donnent le coup d'envoi de la seconde période !

Les deux équipes font leur retour sur la pelouse.

Les Niçois ont été plutôt dominateurs dans ce premier acte mais ne sont pas parvenus à trouver la faille. Tout reste donc à faire dans les 45 prochaines minutes.

45

L'arbitre siffle la fin de la première période sur le score de 0-0 entre les Girondins de Bordeaux et l'OGC Nice !

42

Delort prend le meilleur sur Adli sur la gauche et rentre dans l'axe avant d'enchaîner du pied droit. Sa frappe passe de peu à côté.

39

Dilrosun déborde sur le côté gauche. Son centre arrive jusqu'à Lacoux à l'opposé qui manque sa reprise du pied droit.

38

Mensah lance Hwang dans la profondeur qui bute sur Benitez mais qui est finalement signalé hors-jeu.

36

Dilrosun tente sa chance à l'entrée de la surface mais sa frappe est contrée.

33

Après un coup franc, le ballon est cafouillé dans la défense bordelaise qui parvient finalement à se dégager.

31

Thuram est trouvé sur le coup franc qui suit mais sa tête passe à côté.

31

Marcelo prend un carton jaune pour une faute sur Dolberg.

28

Bard déborde sur le côté gauche mais est bien repris par Lacoux.

25

Dolberg est trouvé sur le côté droit et voit son centre repoussé par Marcelo en corner.

24

Thuram fixe la défense bordelaise et sert Boudaoui sur la droite qui manque son centre.

23

Boudaoui sert Dolberg à l'entrée de la surface qui enchaîne du pied droit. Sa frappe est un tout petit peu trop croisée et passe à côté.

21

Ahmedhodzic perd une nouvelle fois le ballon et Boudaoui centre en direction de Delort qui reprend de volée. Sa reprise est finalement contrée par Guilavogui.

19

Hwang est en position de centre sur le côté gauche mais son ballon est trop long.

17

Hwang est servi sur le côté gauche et provoque devant Daniliuc mais perd le contrôle du ballon.

14

Kluivert est trouvé sur le côté gauche mais son centre est trop long.

13

L'OGC Nice n'a marqué que 30% de ses buts en première période en Ligue 1 Uber Eats 2021/22 (13/43), soit le plus faible ratio dans l'élite.

11

Thuram prend le premier carton du match pour une faute sur Dilrosun.

9

Costil manque sa relance et le ballon revient dans les pieds de Dolberg dans la surface. L'attaquant danois trompe Costil mais Mensah parvient à sauver sur sa ligne en taclant.

7

Kluivert est une nouvelle fois lancé sur le côté gauche mais est signalé hors-jeu.

5

Kluivert fait la différence sur le côté gauche et centre en direction de Dolberg, devancé par la tête de Marcelo.

4

Niang se charge du coup franc qui suit mais sa frappe est captée sans difficulté par Benitez.

3

Hwang fait la différence sur Todibo grâce à un contrôle orienté mais est retenu par le défenseur niçois.

C'est parti ! Les Bordelais donnent le coup d'envoi de la rencontre.

Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse.

Au match aller, comptant pour la 4ème journée de Ligue 1 Uber Eats, les Girondins de Bordeaux s'étaient inclinés 4-0 sur la pelouse de l'OGC Nice à cause notamment d'un doublé d'Amine Gouiri.

Au classement avant cette rencontre, l'OGC Nice est 6ème avec 2 points de retard sur l'AS Monaco, 4ème. Les Girondins de Bordeaux sont eux 19èmes avec 4 points de retard sur l'AS Saint-Etienne, 18ème.

L'OGC Nice affiche 57 points après 34 matchs de Ligue 1 Uber Eats 2021/22. Il n’y a qu’en 2016/17 (74) que les Aiglons ont compté davantage de points à ce stade de la saison depuis leur retour dans l’élite il y a 20 ans, décrochant alors leur seul podium sur la période (3e).

L'OGC Nice s'est imposé 1-0 à domicile contre l'ESTAC au dernier match. Avant ça, les Niçois avaient perdu 1-0 sur la pelouse de l'AS Monaco en championnat.

Les Girondins de Bordeaux se sont inclinés 5-3 au dernier match à l'extérieur contre le FC Nantes. Avant ça, les Bordelais avaient fait match nul 2-2 sur leur pelouse contre l'AS Saint-Etienne en championnat.

Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le match entre les Girondins de Bordeaux et l'OGC Nice comptant pour la 35ème journée de Ligue 1 Uber Eats. La rencontre se jouera au Matmut Atlantique, coup d'envoi prévu à 17H05. Le match sera arbitré par Johan Hamel, assisté à la VAR par Jérôme Brisard.